Ratinaud French Cuisine
Nous sommes spécialisés dans la fabrication de charcuterie artisanale, faite avec des viandes et des ingrédients locaux.
Nous faisons de la charcuterie à base de canard pour le magret de canard séché, du bœuf pour la viande grison et le saucisson au bœuf et champignon, et du porc pour le reste de nos produits pour par exemple le saucisson sec, salami aux herbes, noix de jambon pour en nommer quelques-uns. Au total, nous avons environ 30 sortes de salaisons différentes ainsi qu’une sélection de pâtes, de rillettes et saucisse fraîche.
Nous proposons également une vaste sélection de fromages provenant essentiellement de Québec et d’Europe. Vous pouvez y trouver une sélection de fromage de chèvre, de brebis et de vache, aussi bien en pasteuriser que non pasteuriser.
Chutney, moutarde, olive, miel de Nouvelle-Écosse, pain frais maison, crackers et autre sorte de condiment sont aussi disponibles pour accompagner notre sélection de charcuterie et de fromages.